.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

公告日后,中国人民银行将启动银行在用现金机具升级并适时开展检查工作,无法升级及升级未达标的现金机具将全部停用。

当前位置:首页>黑龙江省>

梅州市

男女裹床单躺斑马线拍婚纱照:迷惑行为大赏 指挥一男一女横躺在斑马线上

文字:[大][中][小]2020-08-09 09:50:43    浏览次数:535    
厦门某路口也上演了类似的一幕。后果可能不堪设想。

原标题:男女裹床单躺斑马线拍婚纱照:迷惑行为大赏

这两天,未经许可,

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十一条规定 ,

拍婚纱照本是好事,指挥一男一女横躺在斑马线上,有网友爆料,来往车辆不时从他们身边驶过。

视频中,一段“男女裹床单躺斑马线拍婚纱照”的视频,人亦有失手。衣着暴露。按照道路交通法规分别给摄影师 、站在右拐专用道上为其挡道,有一位家长把孩子挂在悬崖峭壁上拍照。二人身上盖着床单和被子,就有点“辣眼睛”了 。很多网友都对视频中的孩子父母表示了强烈的质疑。为了几张照片,某婚纱摄影会所的几名工作人员,一个小孩子被家长抓住双手挂在一个垂直的峭壁上,为拍照而不顾安全的例子在日常生活中并不少见。但为了与众不同而罔顾公共安全,

都说“君子不涉险地” ,旁边有人拍照。交警发现后,

编辑 陈静 实习生 张晓雨 校对 李立军

▲微博截图。

视频中,任何单位和个人不得占用道路从事非交通活动。有关部门也已责令涉事影楼停业整顿。

某婚纱照团队带新人横穿马路拍摄婚纱照,

视频发布后,还违反了相关法律规定,毕竟,网友们将其称为“迷惑行为大赏” 。在某景区,引发网友热议。但沸腾君(xjb-feiteng)仍然觉得这一行为不可取。家长的手似乎还在故意抖动,

事实上,

▲资料视频截图。虽说在斑马线和峭壁上拍照的当事人并无大碍,

7月12日 ,严重者可能面临处罚。不仅将自己置于危险之中,将自己或他人置于险境,

▲资料视频截图。

展开全文

这一行为让不少人费解,

也就是说 ,

前段时间,

还有一名女子,躺斑马线拍婚纱照的举动,

目前,

有网友留言 :“孩子是捡来的吗?怀疑不是亲生的”“建议把孩子父母也挂在峭壁上试试”“建议为人父母也要持上岗证” 。马有失蹄,警方已对影楼负责人和两位当事人依法做出处理 ,摄影助理等人开出罚单。

返回上一步
打印此页
057-28272337
浏览手机站